Documentación de VMware Host Client
Visite VMware Docs para obtener más información sobre vSphere
Seleccione una versión:

VMware Host Client es una interfaz gráfica de usuario basada en HTML5 para administrar hosts ESXi individuales. El administrador de la infraestructura puede utilizar VMware Host Client para aprovisionar recursos de host y administrar el host ESXi cuando vCenter Server no está disponible.

Versiones más recientes

La documentación de las últimas versiones de VMware Host Client está alojada en VMware Docs.