Documentación de vSphere Update Manager

Seleccione una versión:

Versión 6.7 Update 3l

vSphere Update Manager 6.7 Update 3l | 19 de noviembre de 2020

Descargar producto
  Visite VMware Docs para obtener más información acerca del producto.
Recursos de documentación
Notas de la versión de Update Manager 6.7 Update 3l
Instalar y administrar VMware vSphere Update Manager html pdf
Nueva configuración de VMware vSphere Update Manager html pdf
Recursos adicionales

Estimador de dimensiones de vSphere Update Manager 6.7 (Archivo ZIP)

Versión 6.7 Update 3b

vSphere Update Manager 6.7 Update 3b | 5 de diciembre de 2019

Descargar producto
  Visite VMware Docs para obtener más información acerca del producto.
Recursos de documentación
Notas de la versión de Update Manager 6.7 Update 3b
Instalar y administrar VMware vSphere Update Manager html pdf
Nueva configuración de VMware vSphere Update Manager html pdf
Recursos adicionales

Estimador de dimensiones de vSphere Update Manager 6.7 (Archivo ZIP)