Notre engagement pour l’accessibilité

VMware s’engage à soutenir les utilisateurs en situation de handicap. Les modèles volontaires d’accessibilité des produits (Voluntary Product Accessibility Templates, VPAT) disponibles indiquent les fonctionnalités d’accessibilité des produits VMware pour répondre aux réglementations de la Section 508 et EN 301 549.

Cette page contient les modèles VPAT de la version la plus récente des produits VMware activement vendus.

Error! Internal error occured.

Signaler un problème d’accessibilité

* Champs obligatoires

Ressources

Liste des modèles VPAT

Prêt à vous lancer ?