Les services de support mondiaux VMware fournissent une assistance aux clients qui souhaitent utiliser les kits de développement de logiciel (SDK), les interfaces de programmation d’applications (API) et les outils d’administration de l’interface de ligne de commande (CLI) fournis dans le cadre de VMware vSphere, VMware NSX for vSphere et certains produits associés. Le niveau de support acheté détermine le niveau d’assistance dont un client peut espérer bénéficier de la part des services de support mondiaux VMware.

• Le support VMware de premier niveau et le support Production permettent aux clients de bénéficier d’un support d’installation uniquement et de rapports sur les anomalies pour les SDK et les outils CLI associés aux produits VMware.
  • Le support VMware dédié aux SDK et aux API permet aux clients de bénéficier de conseils sur les meilleures pratiques ainsi que de la résolution des problèmes liés à l’exemple de code client à l’aide des kits de développement logiciel, des API et des outils CLI de VMware.

Les services de support mondiaux VMware n’offrent aucune aide pour l’écriture ou le débogage de programmes personnalisés complets. Les clients qui souhaitent obtenir de l’aide pour développer des programmes personnalisés complets doivent utiliser le produit approprié selon les forums de discussion VMware ou faire appel aux services professionnels VMware.