Transformation radicale du support client

En bref

VMware Skyline est une offre de support proactif innovante qui fournit les outils et les technologies hautes performances nécessaires pour transformer radicalement le support client.

VMware Skyline Collector

Collectez les données d’utilisation du produit de façon automatique et sécurisée avec VMware Skyline Collector. Des analyses spécifiques à l’environnement, basées sur les données de configuration, des fonctionnalités et de performances, sont exécutées sur ces données. Les informations obtenues peuvent améliorer radicalement la visibilité sur l’environnement d’un client, en permettant des interactions plus riches et plus éclairées entre les clients et VMware sans nécessiter énormément de temps et d’investissement de la part des administrateurs du support.

VMware Skyline Advisor

Accédez aux conclusions et aux recommandations proactives de Skyline et consultez les tendances avec ce portail en libre-service de type navigateur. Les clients des services Premier bénéficient de fonctionnalités supplémentaires dans Advisor, notamment la possibilité d’accéder aux rapports récapitulatifs des opérations et de les télécharger, et d’accéder à des conclusions et des recommandations plus poussées.

VMware Skyline Log Assist

Supprimez le processus chronophage de téléchargement manuel des fichiers journaux dont les ingénieurs du support technique VMware (TSE) ont besoin pour résoudre les problèmes techniques des clients. Skyline Log Assist automatise ce processus, dont la réalisation manuelle peut prendre plusieurs heures, voire plusieurs jours. Les ingénieurs du support technique VMware demandent les journaux nécessaires pour faciliter le dépannage. Le client approuve la demande et les journaux demandés sont automatiquement chargés chez VMware.

Pour les clients, cela signifie que ces recommandations proactives, prédictives et prescriptives peuvent améliorer la stabilité et la fiabilité générales, et que les problèmes nécessitant un support réactif peuvent être résolus plus rapidement.

Principaux avantages

• Recommandations prescriptives et prédictives reposant sur les meilleures pratiques
  • Réduction du délai de résolution pour les demandes de service
  • Chargement automatique des fichiers journaux permettant de gagner du temps et de résoudre les cas plus rapidement
  • Identification des bogues potentiels des produits et résolution guidée avant que des problèmes se produisent
  • Amélioration générale de la stabilité de l’environnement
  • Accès en libre-service et à tout moment aux conclusions et recommandations proactives

Fonctionnement

Les clients disposant d’un abonnement au support actif installent VMware Skyline Collector, une appliance autonome qui collecte automatiquement et de façon sécurisée les données d’utilisation du produit, notamment les données de configuration, des fonctionnalités et de performances. Collector écoute ensuite les modifications, événements et modèles, et Skyline analyse les informations à l’aide d’un moteur de règles robuste. Les clients accèdent à Advisor pour passer en revue les conclusions et recommandations proactives. Les clients des services Premier reçoivent des conseils et passent régulièrement en revue les recommandations proactives avec les membres de leur équipe de support désignée afin d’améliorer la fiabilité et la stabilité de leur environnement.

Et vous pouvez être sûr que nous accordons beaucoup d’importance à la sécurité et à la confidentialité : VMware Skyline est engagé dans un programme de respect de la confidentialité très strict. Les données d’utilisation du produit sont transférées à VMware via un canal chiffré et stockées dans un référentiel VMware sécurisé, basé aux États-Unis et exploité par VMware.

Vous pouvez consulter notre déclaration de confidentialité ici.

Informations complémentaires

Le support proactif avec VMware Skyline s’aligne sur les offres de services internationaux et est disponible sans frais supplémentaires pour les clients qui ont un contrat de support Production ou un contrat de services Premier actif. Les clients des services Premier bénéficieront de tous les avantages et fonctionnalités disponibles dans VMware Skyline, en plus des avantages et des fonctionnalités qu’ils reçoivent aujourd’hui, notamment de l’accès direct à des ingénieurs senior et à une équipe de support désignée. Les clients du support Production bénéficieront d’un sous-ensemble des avantages et fonctionnalités disponibles dans VMware Skyline.

VMware Skyline est actuellement disponible en Anglais pour les clients des services Premier et du support Production dans le monde entier.

Aujourd’hui, VMware Skyline offre une visibilité accrue sur les environnements VMware vSphere, VMware NSX et VMware vSAN. Des produits supplémentaires seront ajoutés à l’avenir.

Pour commencer à bénéficier du support proactif avec VMware Skyline, téléchargez et installez Skyline Collector.

Pour plus de détails sur le support proactif avec VMware Skyline, consultez la communauté Skyline ici.