Informations sur VMware Integrated OpenStack

VMware Integrated OpenStack simplifie grandement le déploiement d'une infrastructure cloud OpenStack en rationalisant le processus d'intégration. VMware Integrated OpenStack offre une fonctionnalité OpenStack prête à l'emploi et un workflow de configuration simple via un vApp gestionnaire de déploiement qui s'exécute directement dans vCenter Server.

Nouveauté : Pour la dernière documentation VMware Integrated OpenStack, visitez le nouveau portail d’informations VMware à l'adresse docs.vmware.com.

Sélectionnez une version :

VMware Integrated OpenStack 4.0

English | Deutsch | Français | Español |
简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어 | Téléchargement de produits

VMware Integrated OpenStack 4.0 | 19 SEPTEMBRE 2017

Compatibilité
Matrice d'interopérabilité des produits VMware
Guide de compatibilité VMware
Documentation VMware Integrated OpenStack 4.0
Pour la dernière documentation VMware Integrated OpenStack 4.0, visitez le nouveau portail d’informations VMware à l'adresse docs.vmware.com.