VMware Identity Manager (SaaS)

Français | Allemand | Japonais | Chinois simplifié

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation de VMware Identity Manager.

Notes de mise à jour
VMware Identity Manager SaaS Publié le 12 janvier 2016
VMware Identity Manager SaaS Publié le 30 novembre 2015
VMware Identity Manager SaaS Publié le 29 octobre 2015
Documentation de l'administrateur
Installation et configuration de VMware Identity Manager Connector html pdf
Mise à niveau de VMware Identity Manager Connector html pdf
Guide d'administration de VMware Identity Manager html pdf
Configuration d'applications dans VMware Identity Manager html pdf
Documentation de l'utilisateur
Utilisation du portail d'applications Identity Manager html pdf
Documentation associée
Documentation sur les intégrations de VMware Identity Manager

VMware Identity Manager (sur site)

Français | Allemand | Japonais | Chinois simplifié

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation de VMware Identity Manager.

Notes de mise à jour
VMware Identity Manager 2.4.1 Publié le 17 novembre 2015
VMware Identity Manager Publié le 8 septembre 2015
Documentation de l'administrateur
Installation et configuration de VMware Identity Manager html pdf
Mise à niveau vers VMware Identity Manager 2.4 depuis 2.1 ou 2.1.1 html pdf
Mise à niveau de VMware Identity Manager 2.4 vers 2.4.x html pdf
Guide d'administration de VMware Identity Manager html pdf
Configuration des ressources dans VMware Identity Manager html pdf
Documentation de l'utilisateur
Utilisation du portail d'applications Identity Manager html pdf
Documentation associée
Documentation sur les intégrations de VMware Identity Manager