VMware vCloud Suite est une combinaison de plusieurs composants de VMware regroupés dans un seul package qui propose un ensemble de fonctionnalités pour une infrastructure cloud, incluant la virtualisation, des services pour centres de données définis par logiciel, une stratégie basée sur l'approvisionnement, la reprise après sinistre, la gestion des applications et des opérations.

Sélectionnez une version :

VMware vCloud Suite 7.0

Publié le 15 mars 2016

vCloud Suite 7.0 est un bundle purement logiciel qui contient vRealize Suite 7.0 et vSphere 6.0. Pour obtenir des informations sur ces produits, reportez-vous à la documentation et aux notes de mise à jour de vRealize Suite 7.0 et de vSphere 6.0.

Notes de mise à jour et compatibilité
Notes de mise à jour de vCloud Suite 7.0
Matrice d'interopérabilité des produits VMware
Informations sur vCloud Suite
Afficher le Centre d'informations de vRealize Suite 7.0
Afficher le Centre de documentation de vSphere 6.0
Comparer les Éditions de vCloud Suite