VMware Global Support Services offre assistenza ai clienti che desiderano utilizzare i kit di sviluppo software (SDK), le interfacce di programmazione delle applicazioni (API) e gli strumenti di amministrazione dell'interfaccia della riga di comando (CLI) forniti nell'ambito di VMware vSphere, VMware NSX for vSphere e alcuni prodotti correlati. Il livello di assistenza acquistato determina il livello di assistenza che un cliente può aspettarsi di ricevere da VMware Global Support Services.

• VMware Basic Support e Production Support danno diritto all'assistenza per la sola installazione e alla creazione di report sui difetti per gli SDK e gli strumenti CLI dei prodotti VMware.
  • L'assistenza per SDK e API VMware consente ai clienti di ottenere indicazioni sulle best practice e risoluzione dei problemi del codice di esempio del cliente utilizzando gli SDK, le API e gli strumenti CLI dei prodotti VMware.

VMware Global Support Services non offre assistenza per la scrittura o il debug di programmi personalizzati completi. I clienti che desiderano ricevere assistenza per lo sviluppo di programmi personalizzati completi devono utilizzare il prodotto appropriato nei forum di discussione VMware o rivolgersi a VMware Professional Services.