Funzionalità  |  Community  |  Documentazione tecnica  |  Knowledge Base  |  Download  |  Supporto

Selezionare un rilascio:

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.5.

vCloud Director 5.5.1

Data di rilascio: 11 MAR 2014 | Build 1654672

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.5.

vCloud Director 5.5

Data di rilascio: 22 SET 2013 | Build 1323688

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.1.

vCloud Director 5.1.3

Data di rilascio: 16 GEN 2014 | Build 1489357

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.1.

vCloud Director 5.1.2

Data di rilascio: 25 APR 2013 | Build 1068441

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.1.

vCloud Director 5.1.1

Data di rilascio: 25 OTT 2012 | Build 868405

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.1.

vCloud Director 5.1

Data di rilascio: 10 settembre 2012 | Build 810718

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf
Documentazione di API/SDK
Guida alla programmazione dell'API di vCloud
Guida alla programmazione dell'API di vCloud (HTML)
Guida di riferimento all'API di vCloud (HTML)
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori Java
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori .NET
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori PHP
SDK Console remota di VMware (HTML)